信shin国际歌迷会

注册本站
搜索

《原创视频》20160129我是歌手第四季第三场 信——刀马旦 下载 [复制链接]

英伦

有良心没文化

来迟了,昨晚更换了PROF卫星卡做录制设备,结果卫星源码出了点问题,早晨换回来原来的录制方式重新录了一遍。
下一场Still loving you 争取用新设备录制,效果更佳。

视频: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps [Video - AVC (H.264), High Profile, Level 4.0, 1920x1080, 25.000 fps (0fb4,e0,00)]
音频: Dolby AC3 48000Hz 6声道 320Kbps [Audio - English, Dolby Digital, 48.0 kHz, 6 chn, 320.0 kbit/s (0fb5,bd,00)]
字幕 [No subtitles]
视频画面: 1920 x 1080 (画面比例 16:9)
时间长度: 00:05:09
文件尺寸: 295MB (310080432 bytes)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

整场

视频: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25.00fps [Video - AVC (H.264), High Profile, Level 4.0, 1920x1080, 25.000 fps (0fb4,e0,00)]
音频: Dolby AC3 48000Hz 6声道 320Kbps [Audio - English, Dolby Digital, 48.0 kHz, 6 chn, 320.0 kbit/s (0fb5,bd,00)]
字幕 [No subtitles]
视频画面: 1920 x 1080 (画面比例 16:9)
时间长度: 01:59:17
文件尺寸: 6753MB (7081443752 bytes)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册本站

谢谢念伯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

2016年我日思夜想的男人除了苏见信就是每周六的念伯了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无薪兼职

御前带刀侍卫

表白念伯一万次!!!!!!!!!!

版主

吉他是個好少年

终于等到你!!!!!!!!!!!!!!跪谢!!!!!!

谢谢卤煮,你真的好棒好棒啊!!!下载下来慢慢撸!!!

英伦

有良心没文化

草西哥 发表于 2016-1-30 14:03
谢谢念伯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!! ...

本周能把新设备搞定的话,视频质量就是1080i TS级别的,五分钟大概800兆往上走。。。

英伦

有良心没文化

姿姿吱吱 发表于 2016-1-30 14:06
表白念伯一万次!!!!!!!!!!

谢谢念伯!辛苦了!就等你更新呢!!

Thanks~~~~~

英伦

小老百姓

感谢念伯!!!!!!!

居住地
常州市
好棒!感谢撸主!!ヾ(o◕∀◕)ノヾ

居住地
加拿大
下一场是still loving you????????好期待!!!!
希望老大可以加强咬字 然后就无敌了

感謝~可以隨時看live好棒

好腻害~~~~

shinnian 发表于 2016-1-30 14:28
本周能把新设备搞定的话,视频质量就是1080i TS级别的,五分钟大概800兆往上走。。。

我们的硬盘 表示 亚历山大……:'(