信shin国际歌迷会

注册本站
搜索

“不是信的聲音不要跟我講話”:gentlemonster的520小巨蛋暴擊之網路評論篇。。 [复制链接]

520小巨蛋結束后,在FB看到一位名叫羊君的童鞋的PO文,說的簡直就是同在現場的我的心聲(怒吼):

在臉書和Instagram搜了一下tag,發現“聽完信老大的演唱會幾天走不出來”可不只是歌迷的專利~所以這篇帖子就來摘取一些網路po文中描述的,gentlemonster的520小巨蛋暴擊*^^*

【路轉粉現場】
maple___shu(IG):
一早擔任學長姐的畢業影展接待人員
以為520就要平淡地過完
晚上原本抱著還好的心情去看信的演唱會
聽完耳朵整個融化了啦☺️
等你巡迴回來一定還會再來的

chian405(IG):
聽完信的演唱會也快一個禮拜啦 這個後遺症比五月天還嚴重 每天一定要聽一下信的聲音才舒服;
當初去這場就是因為他的聲音去的 搖滾的嘶吼聲 把不開心全部吼掉;
還有一直以來大型演唱會都只看五月天 沒有看過其他人 剛好有空又是喜歡的
信的演唱會動畫特效很少(他的talking也很少XD) 但舞臺燈光來和音樂(信的歌聲❤)的結合超棒👍 燈光特效把我的目光都吸引走了(坐太遠也有關係啦XD) 整個超享受 我覺得比五月天的燈光還棒 但五月天是動畫很吸引人😂 信感覺也超享受整個演唱會整個舞臺就像他家 想躺就躺 想坐就坐 超隨性(我超愛😁) 唯一最不習慣的就是樂器solo的時候看不到演奏的人; 特效燈光音響歌聲 這就是現場的魅力 永遠的回憶 不是MV CD ......可以取代的 未來一定要再蒐集更多演唱會的回憶ヾ(*′∀`*)ノ

【這才叫演唱會】
Chang Wu(FB)
過了一天,
還是忘不了在現場的澎湃的感覺
第一次雞皮疙瘩那麼久的時候.

期待最終站在搖滾一次
距離最近的一張合照 本人真他媽的高

a_tong900627(IG):
真的太...震撼了 光開場腿就發軟 不多說什麼了 不去完全人生一大遺憾

張詠晶(FB):
信太帥了!這是我第一次在小巨蛋!耳朵狂被炸!
搖滾的力量真的很強大,尤其信唱抒情搖滾歌時的每首讓我雞皮疙瘩,還有流淚嗚嗚嗚,好喜歡[心]誠意十足的信九十度鞠躬鞠躬謝謝大家來,五年了⋯
這也是信的十五週年,希望他可以一直唱到老!

huimi0303(IG):
戀愛了
演唱會的後遺症是重度花癡狀態
謝謝信都把最好的給大家
和我們約好了下一個15年要遵守哦
#信 #gentlemonster #好帥 #物超所值 #狂

溫雅淇(FB):
看完就戀愛了……

ice_man_tang5(IG):
現今臺灣樂壇
唱硬搖滾的第一人
連歐美傳奇搖滾樂曲都能駕馭的
充滿爆發力高亢嗓音
加上以前信樂團時期的經典歌曲
真的聽了很感動
搖滾的態度就是如此啊
搖滾不只是音樂真的是一種精神
真是個不會消失的夜晚
#第一次現場聽這麼屌的演唱

黃評評(FB):
狂歡過後...
有點想哭;
還想繼續
空虛寂寞覺得熱!!
再等你的下次場 #信
說好要開始在臺灣 結束也要在臺灣
如果可以我也想衝北京...

【最終場見】
xiaomeng0322(IG):
只能說他媽的耳朵都要懷孕了
實在是太爽了
巡迴演唱會第一站等你再回來

saulai_hui(IG):
「信真的是世界無敵帥」

經常在想如果我人生有一個to do list,聽信唱現場絕對是其中一項,太棒了!
我覺得這輩子真的不可能像喜歡信的的這樣,再喜歡另一個歌手❤

因為《黎明之明》認識信
因為《火燒的寂寞》喜歡信
今天真的太太太感動了
唱《One nIGht in 北京》的信超可愛的!!!
每一次聽信唱《Still loving you》都會有一種心臟亂跳的感覺
信說他很喜歡《彩虹》這首背後的意義,很巧,我也喜歡《彩虹》背後的意義,很喜歡信改編的《彩虹》,更愛上信唱的版本

唱不完的副歌 離歌 金都男...
還有很多很多的,信的歌單真的超讚

信說世界巡迴演唱的最後一站,一定會回到他的故鄉臺灣,怎麼辦我已經在期待信的最後一站❤!!!

【人生第一次獻給。。】
安亞(FB):
人生的第一場聽演唱會就獻給大帥哥[心]信

錢奕丞(FB):
小小夢想在一次完成
還沒去過演唱會;
老大就是猛
喉嚨喊到不要不要的

winnie.hsiung2(IG):

有人問我怎麼會喜歡這種年紀的大叔
有人問我怎麼不喜歡五月天林俊傑這種當紅歌手
我想說的是
這就是我喜歡的歌手;
現在是以後是一直都會是
我不是說不喜歡五月天林俊傑
但我更喜歡坦率直接又可愛的信
就算他是大叔又如何
他依舊是最帥的歌手❤️
這輩子第一個演唱會就獻給你了
搖滾區裡我年紀最小有點尷尬
身為信迷我驕傲
希望以後還能再聽到老大的演唱會☺️☺️

【15年只是開始】
Sharonwu(IG):
5102017.05.20和信老大有個約會
我永遠都記得第一次見到你是去臺中廣三SOGO聽著你唱一了百了從此就愛上了
15年後你現場實力依舊帶給我滿滿的震撼
謝謝你帶給我美好的夜晚 你超屌的#15年鐵粉 #你說15年只是個開始 #還會有下一個15年 #今天迷妹模式
#Shin #搖滾巨人 #gentlemonster #信 #520 #rocker

kate_lin9809(FB):
今晚在信的歌聲中我得到了滿滿的勇氣
現在最喜歡的歌是「天高地厚」現場聽到信充滿力量的聲音吶喊,眼眶不禁泛紅了
#15年後還會繼續支持#rock #nIGht #信 #天高地厚 #520

yunaaa_0610(IG):
就像信說的,我們是來尋找回憶的。
果然還是很多歌曲記憶猶新啊!
唯一改變的是我們長大了,信的臉卻凍齡了

【我超越因為單飛】
張鳳鳳(FB):
從一幫人到個人,卻,還是能這麼霸氣而天下更大
實在找不出怎樣的形容,總之~是感動到了

【你用彩虹的浪漫溫柔包裝】
Phoebexwan(IG):
聲嘶力竭吶喊的歌不停歇2小時,沒有誇張的舞臺效果,只有不停的高音搖滾,從沒想過會去聽信的演唱會,但去KTV時他的歌總是我們點唱歌單
-
今天聽到他唱張惠妹的「彩虹」真是差點逼哭我,我也很喜歡這首歌背後的意義

Annie Hsu(FB):
每當聽到有歌手唱彩虹,都會覺得很感動,
擇你/妳所愛,愛你/妳所選
真心的人不會被打敗,
願我身邊的朋友都能幸福快樂。

【後援會很猛】
Pauline Liu(FB):
啊啊啊啊啊啊~~~
跟五年前的位置好像差不多!
老大啊啊啊啊~~~
我前面一排攜家帶眷好猛,
但歌詞很多兒童不宜欸XD
#信GentleMonster巡迴演唱會
#選位當然要選走道
#信的後援會真的很猛

【臺灣之光】
義肢美女(FB):
我們把520交給了你...由你帶我們體驗一場奇幻的旅程...

如你一樣**放肆盡情的享受當下的美好.....
就像你說的::在一首又一首的作品當中,還真找不出比較陽性帶光明面的歌曲...首首盡是那樣的陰鬱..冷峻..剛烈..詼諧...都帶著灰調調的屬性.....
也如你的灑脫~任何事都無所謂!!無所謂!!!還是無所謂的狀態.......
這無所謂底下是太多的有所謂了.......

搖滾精神靈魂血液骨子裡流淌出的血脈盡是那一片的赤誠
;那一份的坦然**那一份胸懷...那一種氣度...那一種堅定..那一種剛強..那往死裡去的壯志雄心.....那一份柔軟....無盡無盡生長歷經的軌跡..這全是淋漓盡致對生命刻劃的溫度,像烈火般的熊熊旺燒;
有血有淚..有汗有笑..錯綜交織而成的樂章,那樣動人心弦❤❤
經歲月的洗禮依然一樣的謙卑

Opening完第一曲都要站起來跟你敬禮了
至尊至聖的Rocker精神
【Still loving you】特【刀馬旦】優【彩虹】㊣【末班車】都搬上臺了~真是太感動啦;
最後果然狠你的作風
XDD未有任何的安可~果然夠狂
【說走就走❗❗說散就散❗❗❗】-還是一首歌呢好玩齁

╰GeNtLe MonSteR╯如你般的↬↠一隻最溫柔的巨獸❤&#
信 Shin你像我們鞠躬-我們像你敬禮&#

所謂的妥協,不是跟你的命運妥協...而是跟你的姿態妥協.....
這個世界不是圍著你在轉的!!!你喜歡你的音樂❤❤你喜歡你的搖滾&#;你就要用你的方式讓大家知道--蘇見信&#
#臺灣之光
#雙豬寶

【我最喜歡的歌手是 信】
sherry7856sherry7856(IG):
從小六喜歡到現在的歌手

小時候我會說 我的偶像是 信
現在 我總說 我最喜歡的歌手是 信

從信樂團 到歌手 信
看到了好多改變 聽見了很多堅持
他總是能適時的去妥協 但又不失本質

他用自己對生活的感觸在寫歌 不追求時下流行的曲風 有的開心 有的悲傷 有的詼諧

或許信的音樂在臺灣市場上並沒那麼亮眼 但對我來說 卻是最有態度 最真實的音樂 ❤; 信說:「臺灣是我世界巡迴演唱會的第一站,這是我的故鄉,最後一站我會再回來臺灣!」 那我們就約好最後一站再見囉

chen_ching_ling(IG):
喜歡這個角度仰視著你
也許這就是所謂的偶像
最喜歡你每一首歌的最後一句
把所有感情都醞釀在最後一個字
只有現場才感受得到溫度
才聽得到你用盡感情的破碎聲音
不完美中的最完美
人生中第一次覺得時間過得這麼快
兩個小時就這樣飛逝
你要我們在這兩個小時
努力的去享受去做自己
不要害怕孤單 因為你的歌會陪伴我們
不要害怕和別人不一樣 因為你會陪著我們
你有太多首經典的歌
太多說穿人心的歌
太多激勵人心
太多諷刺人心的歌
太多太多...都說盡我的心坎裡
有時候對於自己在做的事覺得迷茫
就會聽你的歌
心中不一定會有所答案
但至少會讓人安心

這不是什麼矯情的心得感想
只是過了快一天我卻覺得不真實的有感而發
謝謝你讓我認識了一個傳奇人物

版主

吉他是個好少年

感谢阿弋!
这个人和她画的图都太可爱了啦!

居住地
武汉市
感谢阿弋搬运!
迫不及待的想快点到演唱会!
[唯一改變的是我們長大了,信的臉卻凍齡了]哈哈哈哈哈是实话啦!!
端午节快乐喔~

沒想到已經過了一個星期了,520的這個時候還因為沒有安可而難過~謝謝老大給我們一場很棒的演唱會,期待最終站回來台灣~

无薪兼职

御前带刀侍卫

哈哈哈哈哈哈网友都好可爱